注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥

天道无所偏爱,常与善人同行。

 
 
 

日志

 
 

宝田乡明德学校第六届秋季田径校运会  

2017-01-06 12:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月28日至30日,宝田乡明德学校召开了第6届秋季田径运动会。本届运动本着“面向全体学生,发展体育运动,增强身体素质”的宗旨,进行了丰富多彩的体育比赛,活跃了校园文体生活,促进了学生全面发展。

9:00运动会入场式正式开始。全校12个教学班组成的12个方队和裁判员方队迈着矫健的步伐步入会场,各个方队都以饱满的精神、昂扬的斗志诠释了对运动精神的理解。入场式后,张俊富副校长致开幕辞,裁判员代表、运动员代表宣誓,最后张勋校长宣布宝田乡明德学校第6届秋季田径运运会正式开幕。 

在运动会上,运动员们精神抖擞,在竞技场上奋勇拼搏。

 

 

裁判员老师们忙碌于校园的各个赛场,他们无私奉献,认真执法,坚守在自己的岗位上。

 

广播室的同学们,认真播报着各个班级送来的广播稿。

 

啦啦队的呐喊声,鼓舞着赛场上每一位运动员,激励他们努力着,坚持着,拼搏着!

 

本届运动会从筹备到各个项目的比赛,充分展示了我校师生良好的体育道德风貌,展示了师生积极向上、团结一心的精神面貌,展示了宝田乡明德学子健康的体质和优良的团队精神。

    30日上午午,在全校师生的共同努力下,随着张勋校长宣布“本届运动会胜利闭幕”,宝田乡明德学校第6届秋季田径运动会在一片欢声笑语中完美落幕。

    

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018