注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥

天道无所偏爱,常与善人同行。

 
 
 

日志

 
 

议教会议纪要  

2012-12-20 17:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时    间:2012年12月20日
地    点:宝田乡政府书记办公室
参加人员:乡长石亮   乡党委委员王湘华  宝田村书记蔡永成  宝田村村长蔡苏发   宝田乡明德学校校长王太礼   教师张俊富  蔡元平
记    录:杨丙坤 (宝田乡明德学校支部书记)
会议内容:
一、王校长介绍在上级各级领导的关心下,宝田乡中心幼儿园的教学楼已年久陈旧,在2013年上半年将拆除教学楼,在原处重建二层六间的新教学楼,继续用于幼儿园的教育教学。
二、宝田村蔡书记,蔡村长同意拆除陈旧的幼儿园教学楼,重建一栋新的教学楼,改善宝田乡中心幼儿园的办学条件,很好。
三、乡政府主管教育的党委委员王湘华强调,做好幼儿园的重建工作,并要求学校抓好学生的安全教育,做到常抓不懈,是教育工作中的重中之重。
四、宝田乡石乡长表示,宝田乡中心幼儿园拆除陈旧的教学楼,修建新的教学楼是件大好事,为百姓子女提供了新的学习环境,让百姓放心子女上学,一定要做好这项工作。并就学校其他工作作了具体的指导。
  评论这张
 
阅读(768)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017