注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥

天道无所偏爱,常与善人同行。

 
 
 

日志

 
 

感受  

2012-11-13 11:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天星期一,第一节课要到8:50才上。但是才七点多就已经有很多学生陆陆续续地到来了。其中有些学生的家离学校比较远,为了赶车、为了上学不迟到,所以他们可能在五点多,天还没亮就起来了!想想在那个时候,我们老师们可都还在睡梦中吧!有时候,我们确实还得向孩子们学习这种克服困难的精神呢!

想起了《中国梦想秀》第四季里面那个意外摔断双腿,想重返校园的小女孩——司丽轩,孩子们的内心其实是渴望学习的,许许多多的孩子因为上不起学而祈祷、努力着,她们是自己迫于无奈,没得选择,才与校园失之交臂!再看看眼前这些孩子,真的觉得她们现在是多么地幸福呀!至少她们都健全健康地生活着、学习着,她们可以收获多么美好的未来!

我们这里虽然地处偏远的山区,教学水平并不高,但是,这几年,我们校园的风貌已经发生了翻天覆地的改变。不仅仅是校园环境的美化,教学设备也在不断地完善,师资力量也在逐渐地发展壮大!

大山里的孩子,自有他们的壮丽诗篇,我们都相信,他们的未来,一定会无比璀璨!

我们在这里共同起步!进步!


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018